中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

良上镇“三措施”推进党的十九大精神“进农村

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01553
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 良上镇“三措施”推进党的十九大精神“进农村

为将党的十九大会议精神迅速传达到农村基层,传达给广大党员和群众,良上镇及时安排部署,迅速开展党的十九大精神“进农村”大宣讲工作,有效推动了党的十九大精神落地生根。

一是高度重视,及时安排抓部署。该镇及时研究制定《良上镇学习贯彻党的十九大精神宣讲“七进”工作方案》,为开展党的十九大精神“进农村”指好了方向。同时通过会议对宣讲工作进行详细安排部署,要求各村各支部迅速进村入户开展党的十九大精神宣讲,确保党的好声音及时传到基层。

二是示范带头,迅速行动抓落实。由联系村班子成员带队,发挥支部书记、第一书记、驻村干部、能人党员在宣讲宣传中的宣传员作用,组建起8个宣讲小组的宣讲团,迅速到辖区联系村开展宣讲,以上率下、以实际行动落实好宣讲工作,在全镇营造起了良好的学习宣传氛围。

三是创新方式,多样形式抓实效。充分结合我镇“党员服务圈”、“十户一体”、“值班小课堂”等平台,利用好网络资源,通过院坝会、家庭会、“圈子会”等形式,深入各村自然寨、村民组开展宣传,推动党的十九大精神入脑入心,落地生根。同时在该镇上寨村成立“新时代农民讲习所”,结合当前大扶贫、大党建等重点工作,制定讲习计划和内容,迅速的把党的十九大精神宣传到每家每户,传达给每个群众。

截止至目前,该镇通过多种形式宣讲党的十九大精神共41余场次,宣讲覆盖8个中心村1395人次,宣讲工作取得了良好成效。(郑茂川)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件