中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

三穗县2022年脱贫劳动力培训生活补助名单公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-2951338
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县2022年脱贫劳动力培训生活补助名单公示

根据《省人力资源社会保障厅等六部门关于切实加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的实施意见》(黔人社发〔2021〕11号)、州乡村振兴局关于印发《2022年全州脱贫劳动力、边缘易致贫劳动力和突发严重困难劳动力培训实施方案》的通知》和关于印发《三穗县 2022 年度全员培训 

实施意见的通知》(穗乡振领办通〔2022〕10号)等文件精神,结合财政衔接资金信息公开管理要求,通过对人社局报送的《三穗县2022年脱贫劳动力培训生活补助名单》进行核实,核实有409名脱贫劳动力符合生活补助条件。现将符合符合生活补助条件的“三穗县2022年脱贫劳动力培训生活补助名单现予公示(县级人民政府信息公开平台同步公示)。

自本公示之日起10日内,欢迎社会各界、广大人民群众广泛监督,如对公示学生名单有异议的,请来信来电反映。

公示时间:2022年82—2022年811

  督 电 话:0855—4522181、4527769 (县乡村振兴局,县行政中心政协楼3楼,邮箱:ssxfpbxmg@163.com)

0855—4522707 (县财政局,县行政中心人大楼2楼)

12317(全国扶贫监督举报专线)

附件三穗县2022年脱贫劳动力培训公示表.xls


中共三穗县委乡村振兴领导小组办公室

2022年8月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件