中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

县委第三巡察组巡察县妇幼保健院工作动员会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-05649
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县委第三巡察组巡察县妇幼保健院工作动员会召开

根据县委巡察工作的统一部署,2019年11月19日下午,县委第三巡察组巡察县妇幼保健院工作动员会召开。会前,县委第三巡察组组长杨朝武主持召开与县妇幼保健院党支部书记、院长洪瑜清的见面沟通会,传达了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神和中央、省委和州委有关巡视巡察工作精神。会上,巡察组副组长黄多斌同志组织学习了中共中央办公厅印发的《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》文件精神,巡察组组长杨朝武就即将开展的巡察工作作了动员讲话,并就开展好本次巡察工作提出了明确要求,县妇幼保健院党支部书记、院长洪瑜清同志主持会议并就配合做好巡察工作做了表态发言。

县委第三巡察组组长杨朝武、副组长黄多斌及巡察组全体成员,县妇幼保健院班子成员、全体干部职工共计92人参加会议。

杨朝武强调,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是党之利器、国之利器。县委对县妇幼保健院开展巡察,既是对党组织和党员干部的关心和爱护,也是县委交给县委巡察组和县妇幼保健院共同的政治责任。

杨朝武要求,一是要切实增强责任感、使命感,班子成员要率先示范,带头查找自身问题;二是要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟;三是要牢牢把握巡察重点任务,坚决落实政治巡察工作要求;四是要严守政治纪律和政治规矩,积极配合巡察工作,认真完成县委交给的巡察任务。

洪瑜清表示:一是要思想认识到位,全院上下全力配合巡察工作;二是对待县委巡察组巡察出的问题照单全收;三是坚持问题导向,深入分析原因,查找症结进行全面整改落实;四是下一步全面加强管理,履行主体责任、层层抓落实。

县委第三巡察组将在县妇幼保健院工作1个月左右,巡察期间设值班电话:13765582186,专门邮政信箱:三穗县巡察办公室转县委第三巡察组收(邮政编码:556500);或投入设在县妇幼保健院新院区业务大楼一楼的联系箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的8:30~17:30。



三穗县妇幼保健院

2019年11月20日 


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件