中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

三穗生活垃圾发电项目社会稳定风险评估公示

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01018
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗生活垃圾发电项目社会稳定风险评估公示

随着经济社会快速发展,人民生活水平逐渐提高,城市化进程加快推进,城市生活垃圾产生量增长较快,原有的垃圾填埋设施在技术和容量方面已经无法满足现在的垃圾处理需要。因此,为有效改善三穗、镇远、岑巩、剑河、天柱五县垃圾处理现状。决定拟建“三穗生活垃圾发电项目”。

本项目位于三穗县八弓镇桥头村,拟用地总面积8.6497公顷,项目总投资37496万元。

建设规模:三穗县生活垃圾焚烧发电项目日处理生活垃圾600吨。垃圾焚烧厂处理能力:配置1条600t/d垃圾焚烧生产线+1台15MW汽轮机(配15MW发电机)。项目全部建成后生产线每年开工333天;三班制,每班8小时;设备每年有效工作8000小时。

垃圾服务范围:三穗、镇远、岑巩、剑河、天柱五县以及周边乡镇。

根据国家发展和改革委员会《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资20122492 号)及《贵州省重大决策社会稳定风险评估实施办法(试行)的通知》(黔委厅字201249 号)的文件规定,现将该项目概况向建设地周边乡镇人民群众进行公告公示。希望项目涉及到的所有人民群众献计献策,您的宝贵意见请传至以下相关单位邮箱或电话反馈。

一、公示期限:自公示之日起15日内

二、联系单位及联系方式

(一)建设单位

电话:13770878092

邮箱:1426227385@qq.com

(二)第三方评估机构

电话:0851-85755516

邮箱:3122354590@qq.com

三穗县住房和城乡建设局

2018年 9月 19日

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件