中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2017年度微型企业税收贡献激励名单公示

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01706
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2017年度微型企业税收贡献激励名单公示

根据《关于开展2017年度微型企业税收贡献激励工作的通知》(黔微企办通20181号)文件精神,经三穗县扶持微型企业发展工作领导小组办公室、三穗县财政局、三穗县国税局、三穗县地税局审核确定2017年度我县61户微型企业获得微型企业税收贡献激励予以公示(详见附件)

公示时间:201853日至201857日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间内向三穗县人民政府扶持微型企业发展领导小组办公室反映。反映问题必须实事求是、客观公正,且为便于对反映的问题进行调查核实,反映时请提供具体事实、线索及联系方式。对实名反映问题的,我们将严格遵守工作纪律,对反映人的情况严格保密。

受理单位:三穗县扶持微型企业发展工作领导小组办公室

联系电话:县微企办(0855—2170525)

县市场监督管理局监察室(0855—4522205)

通讯地址:三穗县扶持微型企业发展工作领导小组办公室、三穗县市场监督管理局、邮编(556500)

件:三穗县获得2017年度税收贡献激励政策型企业财政补助资金名单.xls


三穗县扶持微型企业发展工作领导小组办公室

O一

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件