中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

八弓镇彩虹社区召开“不忘初心、牢记使命”民主评议会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-01787
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 八弓镇彩虹社区召开“不忘初心、牢记使命”民主评议会议

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为充分检视“不忘初心、牢记使命”教育成果,近日,八弓镇彩虹社区组织召开“不忘初心、牢记使命”民主生活测评会议。

参加本次会议共有30多名党员,年龄最大的有80多岁,大家都佩戴上了党徽。这里的党员是来自全县9个乡镇的易地扶贫搬迁户。

会议围绕:坚持强化党建引领,发挥好基层党组织的战斗堡垒和主心骨作用及党员先锋模范作用进行宣讲。同时要求:希望全体党员时刻牢记党的宗旨,以身作则地做好身边事,要充分发挥党员先锋模范作用。

接着全体党员自由发表意见、建议和自我查找问题。通过测评,党员提出建议一条:“希望多组织学习、以便学到更多的东西”。彩虹社区党支部现场回复:“除了按照“三会一课”开展工作外,有时间会组织大家多参加学习”,同时感谢大家提出这样宝贵建议。经全体党员测评:评出彩虹社区党支部班子“好”;民主评议党员:“优秀”、“合格”党员,没有“不合格”党员。

会后全体党员合影,大家表示愿意积极参与社区治理并调动群众参与社区建设的积极性,为社区建设添砖加瓦,共同营造睦邻和谐的社区氛围。(刘宗美)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件