中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

三穗县公安局款场乡派出所开展清明节安全生产大检查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02509
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县公安局款场乡派出所开展清明节安全生产大检查

4月3日至4日,三穗县公安局款场派出所积极组织联合乡安监部门开展清明节前安全生产大检查工作,及时消除安全隐患,确保期间辖区大局平稳。

安全检查过程中,检查组严格按照上级要求,认真开展行业、场所检查工作。在检查金融部门过程中,认真查看了内部安全管理制度、三防措施及消防安全基础设施配备等情况;在检查民爆物品销售点时,认真查看仓库存储、消防安全、台账记录等情况;在检查学校时,对落实安全管理制度、专职保安配备、消防安全等方面进行细致检查;在检查加油站时,对加油站各项安全管理工作制度及制度的落实,消防设施配备、是否有效和能否正常使用,安全防范工作是否落实到位等方面进行全面仔细检查;在检查村寨过程中,查看各村委落实消防安全责任以及结合清明节期间开展消防安全隐患排查治理,开展鸣锣喊寨宣传以及上山开展劝导等工作情况,对各农户认真开展消防安全隐患排查工作,确保检查到位、整改落实到位,坚决不留一丝隐患。在开展安全检查时,积极开展消防安全、交通安全大宣传工作,发动群众清明节期间文明祭祖,坚决不在祭祖时烧香纸,不乘坐超员、超载及农用车辆等。

期间,共检查村寨10个,烟花炮竹销售点10家,金融行业2家,快递公司2家,学校4所,废旧收购点1家,加油站点2处,医院及其他重点场所单位4家,其他商铺9家。通过检查,及时消除了安全隐患,为人民群众提供了一个安全稳定的社会环境。王文娟

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件