中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

三穗县积极参加2018年凯里年货节

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00051
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县积极参加2018年凯里年货节

2月1日,由黔东南州商务局、凯里市人民政府主办,黔东南州有机农产品供应商联合会承办的2018黔东南新春电商扶贫年货博览会(以下简称“2018年博会”), 在凯里民族体育馆开幕。本次年博会以“有机年货·脱贫攻·电商助推”为主题,特为黔东南各县提供了免费展位,其中以农村合作社或与农村合作社或农民朋友合作的企业优先考虑。我县贵州千里山生态食品股份有限公司、贵州黔乡人电子商务有限公司、三穗县款场乡同创生态农业专业合作社等8家企业及合作社的三穗鸭、灰碱粑、铁皮石斛、天麻酒、竹鼠等特色年货闪亮登场,很受消费者青睐,年货节首天,全县特色年货销售额突破1万元。据悉,此次年货展销会将从2018年2月1日到2月10日,有来自黔东南各县市、贵阳和六盘水等地的共计120余家企业(合作社)进场参展,汇集糖果、干货、酒水饮料、礼品礼包、水果、农产品、特产、粮油食品、民俗文化体验、餐厨产品等10余个大类年货品类、数千款年货产品,为凯里市民奉献了一场新春年货盛会。

此次年货展销会,不仅方便群众、服务群众购买年货,还以助农增收为宗旨,助力脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件