中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

三穗县召开2018年度春运道路交通安全启动仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02984
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县召开2018年度春运道路交通安全启动仪式

2月1日,三穗县春运启动仪式在县汽车站门口如期举行,参加仪式的领导、人员、驾驶员及群众不顾天气寒冷,整齐划一的站在启动仪式现场,响亮的宣誓,热烈的掌声,映托出一场隆重热烈的春运启动仪式。

仪式由县公安局交警大队负责人主持,首先,介绍了前来参加启动仪式的单位和领导,随后各个单位代表就春运发表致辞,最后,副县长王思红在春运期间工作进行安排部署:一是在春运期间,责任重大,为此在春运期间各相关职能部门一定要紧紧围绕高速公路整体性治理、缓解城市交通拥堵、注重农村道路群防群治三大板块分类治理,采取强有力的工作措施,加大春运期间安全工作管控的力度,全力维护道路交通秩序和治安秩序,预防和减少各类交通事故,降低或杜绝重特大事故的发生,坚持文明执勤,文明行车,努力为我县广大人民群众出行创造安全、有序、畅通的道路交通安全环境。二是在春运期间,三穗交警大队一定要加大对各重要路段的路面巡逻,严格查纠客车超员、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶、无牌无证驾驶等严重交通违法行为。加大对县乡道路交通秩序的整治,严格查纠三轮汽车、低速载货汽车和拖拉机违法载人交通违法行为,有效杜绝交通事故隐患,为全县人民欢度新春佳节提供良好的道路通行环境。

此次春运启动仪式前来参加的有县安监局、交通局、运管局、公路局、公路段、客运公司、高速交警、交警大队约100余人。悬挂春运横幅5条,摆放展板29块,发放宣传资料1600余份,发放宣传短信5000条。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件