中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

八弓镇青洞村岩门沟旅游合作社2017年分红大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00425
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 八弓镇青洞村岩门沟旅游合作社2017年分红大会

1月24日,农历的腊八节,虽然天空中下着小雨,气温也在零度左右,但青洞村岩门沟旅游合作社大院人头攒动,洋溢着一派喜庆欢乐的气氛。刚刚成立一年的青洞村岩门沟旅游合作社今天将在这里进行第一次分红。

分红大会上,青洞村党支部书记就青洞村岩门沟旅游合作社成立以来的工作向股东们作出汇报。青洞村岩门沟旅游合作社2017年总盈利37.55万元,由于是第一年收益,为了鼓励动员村民参与村集体事业,在总利润中拿出3.8万元作为普惠资金(村民共3800人,每人按10元发放),剩余利润33.75万元按章程分配,80%作为股民分红,计27万元(按2000元一股,每股300元分红。),利润6%作为下年滚动发展资金计2.025万元,利润8%作为村集体经济收入计2.7万元,利润4%作为村两委奖励计1.35万元,利润2%作为合作社管理层奖励计0.675万元。

分红现场,八弓镇副镇长对青洞村岩门沟旅游合作社在2017年取得的成绩表示了祝贺,同时也希望2018年合作社能够再接再厉,把合作社做大做强,带领村民脱贫致富奔小康。

现场的村民激动地表示“领到分红,让我们对青洞的发展信心倍增,感谢县政府镇政府领导的关心,以及村两委的努力,我们将更加坚定地支持合作社,跟着合作社,争取早日实现致富奔小康。”

在分红结束后,青洞村岩门沟旅游合作社还准备了30多桌具有乡村特色的酒席,村民股民共聚一堂,共度这个欢庆的日子,在一片喜气洋洋的氛围中,八弓镇青洞村岩门沟旅游合作社2017年分红大会也圆满地落下了帷幕。吴麟坤

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件