中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

微爱部落赴雪洞中心小学开展爱心捐赠活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01784
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 微爱部落赴雪洞中心小学开展爱心捐赠活动

 12月28日,微爱部落爱心人士王迎辉一行5人在县委常委、县移民局局长尹海波同志、团县委及教科局负责同志的陪同下,赴雪洞中心小学开展爱心捐赠活动

一行人来到雪洞中心小学参观了学生食堂和宿舍,重点了解学生一日两餐饮食情况和营养餐落实情况,并委托镇纪委负责同志做好营养餐监督工作。当爱心人士来到学生宿舍看到铺垫上又薄又烂的床垫时,他们很是心痛,也更坚定了他们的爱心行动,为边远地区的贫困学生送去温暖。

随后,一行人在该校师生的邀请下,参与了学校师生组织的爱心捐赠仪式。仪式上,该校校长、爱心人士王迎辉同志、学生代表、该镇分管领导和尹海波同志先后发言。爱心人士王迎辉同志强调了此次活动的意义和目的,表达了对学生的关爱,并寄语学生希望;尹海波同志表达了对爱心人士的感谢,对该镇党委政府教育事业提出了新的要求,并用十九大报告习总书记对青年的希望寄语广大学生要用优异的成绩感恩社会、回报社会,传承爱心、传承正能量,让每一个人都感受到温暖。

最后,微爱部落一行为雪洞中心小学送上了134套床上用品爱心包,帮助改善学生住宿条件,让他们这个冬天不再寒冷。 (龙启迪)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件