中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

千里心念送锦旗服务用心感人心

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-05504
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 千里心念送锦旗服务用心感人心

12月19日上午,一位办事群众为县政务中心大厅合医局窗口送来了两面表示感谢的锦旗,一面感谢县政务中心合医局窗口工作人员张桂菊,一面感谢县合医局。该办事群众握着张桂菊的手,激动的说:“谢谢您,要不是有您为我申请省外发票报销,只怕我早已无力承担这笔巨额的医疗费用,真的非常感谢您!”。

据悉,该办事群众名叫刘碧琼,为贵州省三穗县人,因身患重病多年,需长期前往省外就医,使得长期的治疗花费巨大,导致家中入不敷出,在生活极为拮据的窘况下,她想到了合医报销政策,可她始终担心省外就医无法申请合医报销,因此她怀着忐忑的心并抱着试一试的心态来到了三穗县政务大厅合医局窗口申请省外就医发票报销业务,合医局窗口张桂菊在接待中耐心细致的为刘碧琼讲解了办理业务流程和所需的相关材料,并多次免费为她复印材料,张桂菊说:“大的方面我帮不上忙,但是能帮的我一定尽我所能帮助你”。

在张桂菊的帮助下,刘碧琼先后报销了十万余元的医疗费用,大大的减轻了刘碧琼的经济压力,增加了刘碧琼对抗病魔的信心。正因张桂菊热心、细心、耐心、用心的服务深深地感动了刘碧琼,才有了千里心念送锦旗,服务用心感人心的美好画面。

县政务中心大厅合医局窗口收到这两面锦旗是政务中心开展以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动中涌现出的典型事例,是办事群众对我中心服务工作的肯定,在今后工作中号召大厅全体人员要向张桂菊同志学习,增强服务意识,提高办事效率,用心为人民群众服务,以实际行动赢得更多办事群众的认可。(张香琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件