中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州政协副主席彭世平深入桐林镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01215
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州政协副主席彭世平深入桐林镇调研脱贫攻坚工作

11月3日,州政协副主席彭世平一行4人深入桐林镇半溪村调研深度贫困村脱贫攻坚工作开展情况,县政协副主席杨长荣同志及桐林镇主要负责人陪同调研。

调研中,调研组一行按照“下抓两级”工作要求,与深度贫困村第一书记、村两委以座谈的方式进行交流谈心,详细了解该村贫困户基本情况、脱贫产业发展情况和单位、干部结对帮扶走访等情况。仔细询问村寨当前工作中存在的困难,需要解决的问题,同时与参会人员就村寨的发展方向作了深入的探讨。

彭世平对半溪村各项工作的开展给予肯定,表示对村寨当前存在的困难大力帮助解决。同时要求:一是要按照上级脱贫攻坚决策安排部署,不折不扣抓好落实。二是要将脱贫攻坚抓出成效、实效,发展一批看得见、摸得着、有影响、能致富的产业。三是要协调好各方资源力量,共同努力、协同帮助解决在脱贫攻坚工作中存在困难和问题;四是要理清发展思路、树立大局意识和统筹思维,长远规划产业发展,按照十九大会议精神寻求着落点,找寻致富路,实现更好更快发展。

会后,调研组一行还与桐林镇在家班子进行了座谈。(李彦瑶 曾祥瑾)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件