中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州政协副主席彭世平赴三穗调研易地扶贫搬迁工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00396
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州政协副主席彭世平赴三穗调研易地扶贫搬迁工作

10月10日,黔东南州政协副主席彭世平一行8人到我县就易地扶贫搬迁工作进行调研,县政协副主席杨长荣同志及相关部门主要负责人陪同调研。

调研组一行分别深入到三穗县易地扶贫搬迁安置点塘边小区、寨坝小区进行了实地视察,移民局主要负责人对我县易地扶贫搬迁工作推进情况进行详细介绍,重点介绍我县2017年项目的开工情况、2016年项目的搬迁入住情况。调研组在寨坝小区安置点实地走访了杨来娣、万妹乌两户,彭世平与他们亲切交谈,详细了解其家庭人口数、就业就学、搬入县城生产生活等情况,鼓励贫困群众要树立信心,抓住搬迁机遇脱贫致富。

在随后的座谈会上,州政协调研组听取了我县易地扶贫搬迁工作情况的汇报后,调研组对我县易地扶贫搬迁工作给予了充分肯定,征集记录县移民局及相关部门对易地扶贫搬迁工作等方面提出的意见建议。调研组指出,三穗县易地扶贫搬迁工作推进有力度、安置科学、管理有创新,切实做到了贯彻上级精神、结合本地实际、符合群众意愿,工作成效显著。

最后,与会人员分别就易地扶贫搬迁工作进行讨论发言,为我县下一步易地扶贫搬迁工作提出建设性意见和建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件