中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

三穗县“三举措”促“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题活动显成效

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01782
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县“三举措”促“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题活动显成效

近日,在党的十九大即将隆重召开之际,团三穗县委紧跟形势、主动作为、积极创新,以“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题全面开展宣传活动,掀起迎接十九大热潮,营造团结奋进的浓厚氛围,以高度的思想和行动争做表率,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。

广泛宣传营氛围。一是搭建新媒体。充分利用微信、QQ、微信公众号、今日头条、青年之声等新媒体平台大力开展主题宣传工作,通过专门组建网宣队伍集体发声,积极传递正能量。今年以来共编发微信3期4篇,点击率超过300人次。二是召开专题会议。团县委组织各乡镇、各学校团组织负责人召开专题会议安排部署1次,各乡镇、各学校会议部署共55次,参加人数达500余人次。

思想教育促成效在我县各中小学广泛开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题班会,引导广大团员青年认真学习领会习近平总书记对青年一代的重要要求和殷切期望,励志勤学、刻苦磨炼,不忘初心跟党走,在实现中华民族伟大复兴中国梦的激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。

主题活动显风采。一是积极开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”——黔小青“心向党”主题闪拍活动。面向广大青少年学生、少数民族和行业代表等,围绕祝福党的十九大胜利召开,寄语国家富强、人民幸福开展。据统计,全县共征集到“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题宣传寄语200余条。二是积极开展“向习爷爷说句心里话”活动,全县共征集到我向习爷爷说句心里话260余条、活动场次300余次、覆盖人数1600余人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件