中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

人社部杨晓林副司长一行到我县调研机关事业单位工资工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01555
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 人社部杨晓林副司长一行到我县调研机关事业单位工资工作

2.jpg

9月26日,人力资源和社会保障部工资司副司长杨晓林一行到我县就机关事业单位工资工作有关情况进行调研。在县政府五楼会议室召开调研工作座谈会。省人社厅副厅长代兵、财政厅副处长杨仲君、州人社局副局长吴发文、总会计师高家松、州财政局总会计师黄继培等领导出席座谈会。县人民政府副县长屈辉滕、县人社局、县财政局主要负责人参加座谈,会议由屈辉滕同志主持。

会上,屈辉滕就我县机关事业单位工资工作情况做了详细的汇报。杨晓林副司长对我县规范津补贴及改革性补贴、目标考核奖、艰苦边远地区津贴的发放等工作取得的成绩表示肯定。

在座谈中,杨晓林副司长就我县工资工作的困难进行了指导,为更深入了解我县基层事业单位工资执行情况,调研组一行人深入瓦寨镇瓦寨卫生院,调研执行艰苦边远地区津贴、绩效工资分配等政策情况。在调研中,杨晓林副司长认真听取瓦寨卫生院的汇报,针对问题做出政策解释并对下一步工作进行了指导。

此次的调研活动,充分体现了党中央对艰苦边远地区的关怀与关爱,是对艰苦边远地区机关事业单位工作人员的激励,极大地调动了我县机关事业单位工作人员的工作积极性,为我县打赢脱贫攻坚战打了一针强心剂。(肖燕、屠怡惠)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件