中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

怀化洪源公司到八弓镇对接指导精品水果种植扶贫产业项目

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00472
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 怀化洪源公司到八弓镇对接指导精品水果种植扶贫产业项目

2.jpg

9月23日、24日,怀化洪源公司相关负责人员一行到八弓镇对接指导精品水果种植产业项目,县委常委、八弓镇党委书记杨用华同志带队陪同。考察采取实地踏查与座谈会形式开展。

23日,考察组一行先后到坪茶村、新美村、芭蕉村、界牌村、吉洞村等地进行了实地选址踏查,了解各村项目建设点的海拔、日照、土质、水源等相关水果种植的重要影响因素,根据选址点的实际地貌等条件提出了种植品种的选择建议,并现场对新美村黄桃种植基地进行了简要的技术指导。

24日上午,在八弓镇二楼会议室召开了座谈会。会上,杨用华向考察组介绍了八弓镇精品水果种植产业项目的发展现状和存在问题,提出了今后的发展计划。考察组根据选址点的实际情况结合八弓镇发展计划,提出了种植安江柚、脆香枣、苹果柿和红花油茶等种植品种的建议,可作为经济类和景区观光采摘类果品种植,并结合目前市场行情作了简要的技术分析和市场效益分析,为八弓镇精品水果种植产业项目提供了参考。通过座谈会交流,获得了品种选择和市场效益参考,对八弓镇产业项目起到了一定的指导帮助,促进了八弓镇精品水果种植项目的发展。(陈坤)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件