中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州公安机关三穗站英模事迹报告会取得圆满成功

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01161
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州公安机关三穗站英模事迹报告会取得圆满成功

7.jpg

近日,由州公安局组织的全州公安机关“践行总书记‘四句话、十六字’我为脱贫尽全力”英模事迹报告会在三穗县文化馆举行。县政协主席龙义立,县人大常委会副主任易尚银、副县长屈辉腾出席报告会,全县公安民警、辅警及部分群众代表共300余人聆听报告会。

报告会首先由屈辉腾致欢迎辞,他指出,当前,全国公安系统正在掀起学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神热潮,贵州省委、省政府已向全省发起了脱贫攻坚“秋季攻势“的号令,英模事迹报告团的到来,为我们全县人民激励鞭策,加油鼓劲。他强调,公安英模的精神,是我们宝贵的精神财富,更是我们推动工作的新动力。全县政法机关和广大政法干警要认真学习公安英模英勇无畏、不怕牺牲的英雄气概,执法为民、甘于奉献的优良作风,坚韧不拔、苦干实干的崇高品格,锐意进取、攻坚克难的奋斗精神。大力弘扬先进典型的引领带动作用,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战和脱贫攻坚战,努力为维护三穗社会治安稳定、促进社会公平正义和保障人民安居乐业贡献力量,以优异成绩和平安稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

三穗县公安局户籍民警陈永红分享了她十七年如一日在户政窗口成功的经验和做法以及她的感人故事。

报告会聆听了杨启明、龙康清、何力和岑巩县公安局刑侦大队等英模功臣个人和集体的先进事迹。主讲人从不同角度、不同侧面,用朴实无华的语言、鲜活生动的事例、真情细腻的情感,讲述了英模们默默无闻扎根基层、打击犯罪、管理社会、服务人民的感人故事,为公安民警和社会各界群众代表作了一场生动感人的报告会,赢得了阵阵热烈的掌声。

报告会上,州公安局特警支队特战队员表演了精彩的武术和特技节目,展现了特警的英姿和雄风;三穗县公安局表演了自编舞蹈节目《第一线》,展现了基层公安民警有刚有柔,爱岗敬业的动人画面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件