中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

款场乡中心小学喜获华侨城(中部)集团爱心助学捐赠

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01229
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 款场乡中心小学喜获华侨城(中部)集团爱心助学捐赠

9月10日,在第33个教师节当天,武汉华侨城党委委员、副总经理丁未明,武汉华侨城(中部)集团纪委委员、财务总监李欣及该集团31名党员为款场乡中心小学送去价值5万元的暖心物资,185套床上用品温暖185颗希望之星。县领导衮政豪、赵术民、王国斌出席活动,县教科局、团县委及该乡主要负责人参加活动。

活动前,在款场乡中心小学校长的引领下,一行人实地查看了该校的教学楼、学生宿舍、食堂等基础设施建设,并详细了解该校的教学、师资、学生等情况。活动中,款场乡党政主要负责人讲话,对华侨城的善举及社会责任感表示感谢。获赠学生代表发言,感谢他们来学校进行爱心资助,同学们一定会努力学习。

丁未明对该集团进行介绍并提出三点希望,一是希望同学们刻苦学习,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之材;二是希望同学加强锻炼,增加体育意识,你们是祖国的未来,家长的希望,努力成长为德智体全面发展的合格的祖国接班人;三是希望同学们能克服困难,无论身处何种逆境,都要积极、乐观、自信、向上、充满希望。

衮政豪指出,一直以来,县委、县政府高度重视教育工作,把教育事业做为经济建设和各项社会事业发展的奠基工程来抓,千方百计增加教育投入,大力改善办学条件,为教学质量的提高夯实基础,为教育事业的发展提供有力保障。他强调,一是百年大计,教育为本。支持学校的发展,就是关心孩子的未来,希望一线的教师再接再厉,为三穗培养更多的人才。二是风正扬帆,泽惠应时。希望同学们抓住机遇,常怀感恩之心,将他们的无私奉献精神化做我们学习的动力,不懈追求,努力成为一个人格高尚、大爱至孝、自立于社会、有强烈责任感和奉献精神的人。(吴学才 谭述甫 杨光宣

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件