中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

季立松到雪洞镇大塘小学开展教师节慰问活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00678
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 季立松到雪洞镇大塘小学开展教师节慰问活动

9月8日,在第33个教师节来临之际,县法院党组书记、院长季立松雪洞镇大塘小学慰问全体教师和调研教育均衡发展情况。县教育局妇幼保健院等单位负责人陪同

季立松认真查看了学生宿舍、图书室、计算机室等教育均衡发展各项指标落实情况,询问教育均衡发展工作需要协调解决的问题和困难。座谈会上,季立松全体教师带来快乐祝贺,向扎根贫困山区默默工作、无私奉献的全体教师表示崇高的敬意。同时,他认真听取县教育局、学校对该校教育均衡发展情况汇报,全面了解该校教学规模、教学现状、发展规划、教育均衡发展等情况,以及师生工作、生活情况。季立松表示,大塘村是三穗县的深度贫困村,再穷不能穷教育,百年大计,教育为本。教师是崇高的职业,担负着教书育人的重任,肯定全体教职工为大塘小学教育工作所付出的青春和心血,以及取得的可喜成绩,鼓励再接再厉,为乡村教育事业再创佳绩。

季立松指出,大塘小学作为法院的联系学校,将继续给予支持和帮助,与教师们一起携手帮助学生快乐地学习,健康地成长。今后,法院将大力开展送法进校园活动,对学生进行法制教育,提高学生自觉遵纪守法意识,使他们的人生不偏离正确的航线,共同推动学校法制文化建设。(龙胜泉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件