中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴永萍深入台烈镇调研督导疫情防控及企业复工复产工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-568392
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 吴永萍深入台烈镇调研督导疫情防控及企业复工复产工作

 

2月12日,县人大常委会主任吴永萍、县人大常委会副主任易尚银深入台烈镇督导疫情防控及企业复工复产工作。台烈镇主要负责同志及相关负责人陪同。

在台烈镇龙家沟疫情防控值守点,吴永萍一行慰问了现场值守人员,并现场查看值守点台账登记、体温检测等相关情况,叮嘱大家在做好工作的同时做好自身防护。

当天下午,吴永萍一行来到位于颇洞村的贵州山苗农业科技有限公司,详细听取了企业负责人对疫情期间企业复工复产工作开展情况和遇到的问题汇报。“疫情防控采取了哪些措施?”“是否做到了全员排查?”“每天测量几次体温?”“工人是否到岗到位?”每到一处,吴永萍都要详细询问检查疫情防控措施落实、复工准备等情况。

吴永萍指出,企业复工复产要把疫情防控作为当前头等大事来抓,严格落实主体责任,采取科学有效举措,坚决把疫情防控措施落细落小落实到位,科学统筹谋划好工人返岗和工厂复工工作。同时,相关部门要密切配合,要高度重视复工复产工作,以企业严格落实疫情防控作为开工前提,切实做好服务和解难纾困工作,帮助企业解决实际问题。(黄莹)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件