中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、政法委书记黄置民到滚马乡督导脱贫攻坚暨扫黑除恶工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-09662
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县委常委、政法委书记黄置民到滚马乡督导脱贫攻坚暨扫黑除恶工作

q.jpg

5月13日,县委常委、政法委书记黄置民轻车简从,先后到滚马乡苗鸟村、乡政府实地督导脱贫攻坚暨扫黑除恶工作。

在苗鸟村脱贫攻坚指挥所工作会议上,黄置民听取工作安排部署后作了要求:一是紧盯目标任务,抓好“三个专项治理”工作。指挥所要针对当前“两不愁三保障”的突出问题和脱贫攻坚成效考核发现的问题,举一反三,全面开展“三个专项治理”工作;二是围绕迎接国务院扶贫抽检抓落实。在肯定前期取得的成绩同时,要清醒地认识到当前不同程度地存在的问题,每位同志要把工作往深里做、往实里做,真正做到问题不解决不松手、整改不到位不交账、验收不过关不收兵;三是凝心聚力,压实责任。要以“时不我待、只争朝夕”的精神面貌投入战斗,要压实责任抓好整改,要在抓常抓细抓长上下功夫,出实招、见实效,确保如期打赢脱贫攻坚战。

在滚马乡政府,黄置民实地督导扫黑除恶工作及县委书记交办百姓林木纠纷的处理工作并提出协调处理的工作要求。

黄置民强调:一要进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央、省、州、县扫黑除恶会议精神,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性;二要提高思想认识,抓好问题整改工作;三要抓好基层组织建设,发挥党员带头先锋作用;四要进一步加大推进力度,深入摸排线索,拓宽群众举报渠道,深挖黑恶势力,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,切实提升群众安全感和满意度。(冉义莉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件