中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴永萍到台烈镇绞颇村调研指导扫黑除恶工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-11379
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 吴永萍到台烈镇绞颇村调研指导扫黑除恶工作

q.jpg

4月12日,县人大常委会主任吴永萍在县农业局、台烈镇主要负责同志的陪同下,深入台烈镇绞颇村调研指导扫黑除恶工作。

在绞颇村村委会,吴永萍实地查看了该村扫黑除恶工作材料并听取了镇村两级相关同志的汇报。调研中,吴永萍强调:一是镇村两级要高度重视扫黑除恶工作,将扫黑除恶工作作为当前和今后一段时间重要政治任务来抓,要充分发挥镇村两级干部作用,将责任细化层层落实,确保工作有序开展;二是要加强宣传力度,多渠道、多途径进行宣传,鼓励群众积极参与,同时干部下沉入村入户进行宣传,利用好小组会、板凳会、院坝会等多种形式宣传宣讲,确保扫黑除恶工作家喻户晓;三是要加强线索摸排,公布举报电话畅通群众举报渠道,镇村干部要分片对重点人员、重点领域、重点行业等进行不留死角的摸排,并建立台账做好材料收集和规范管理;四是要坚决依法打击黑恶势力,对摸排的问题线索及时研究处理,做到快报、快查、快处,构建和谐稳定的新农村。

据悉,今年以来台烈镇共召开扫黑除恶专题小组会议180余场次,发放宣传资料4000余份,张贴横幅、标语100余条,设立举报箱10个,开办宣传专栏9个。(欧阳可林)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件