中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

石宏敏到长吉镇各村看望脱贫攻坚指挥所干部和慰问群众

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-05165
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 石宏敏到长吉镇各村看望脱贫攻坚指挥所干部和慰问群众

2月2日,在传统春节来临之际,县委常委、组织部部长石宏敏到长吉镇各村脱贫攻坚指挥所看望慰问村干部、网格员、驻村第一书记及群众,长吉镇党委书记陆应军陪同。

石宏敏每到一处与干部们就脱贫攻坚有关业务进行交流,向大家表示节日的问候和新年的祝福,给大家加油鼓劲。石宏敏语重心长地说,脱贫攻坚一线干部要继续保持不畏艰难、斗志昂扬的工作作风,立足岗位,主动担当,创新实干。在县委、县政府的领导下,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作创造好的成绩和好的工作经验,努力为全县脱贫攻坚工作做出新的更大贡献。石宏敏强调,村干部、网格员、驻村第一书记要以春节外出务工人员返乡为契机加强走访入户宣传各项脱贫攻坚政策。石宏敏要求大家要认真学习,主动思考,综合研判村情、户情,进一步收集和完善《民情档案》等软件材料,确保2019年脱贫攻坚各项工作开好局。

石宏敏在赤瓦中心村慰问优抚对象万海成和烧巴中心村困难群众杨政芝时,石宏敏与他们倾心交谈,详细询问他们的生产、生活和家庭收入情况,以及身体状况,石宏敏还给他们送去慰问金和节日的祝福,石宏敏还叮嘱他们要保重身体。石宏敏要求镇村干部要经常关心优抚对象和困难群众的生产、生活,全面落实各项优抚政策和脱贫攻坚各项政策,让广大群众过上一个快乐和幸福的春节。(杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件