中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈震深入瓦寨镇开展扶贫慰问调研活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-04733
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 陈震深入瓦寨镇开展扶贫慰问调研活动

1月31日,县委常委、常务副县长陈震深入瓦寨镇深度贫困村巴顺村、顺洞村开展扶贫慰问调研活动,县政府办及镇主要领导陪同慰问调研。

活动中,陈震先是组织村脱贫攻坚指挥所全体网格员、村干召开调研座谈会。会上一是听取了村指挥所近期脱贫攻坚工作进展情况及下步安排。二是关心了解网格员工作中存在的困难问题,并叮嘱他们要处理好工作与家庭的关系,在极力征得家人支持理解的前提下,全身心投入到减贫摘帽收尾工作中。三是告诫大家,临战在即,务须牢记脱贫攻坚光荣使命,坚守岗位、坚定信心、全力冲刺,确保走好“最后一公里”。四是在肯定工作成绩的同时,为奋战在扶贫一线的网格员和村干部送去新春的问候与祝福。

随后又深入村寨,走访慰问了6户贫困群众;走访中,每到一户,首先与贫困群众交谈了解家庭生产生活近况,鼓励他们要自立自强,靠勤劳双手创造幸福生活;其次新春将至,给他们送去早年的问候与祝福,并提醒当下正值寒冬腊月,切记防寒保暖和注意用火用电安全,确保与家人过个团圆美满的新年;最后叮嘱他们务须感党恩知图报,今后在寻求自我发展的同时懂得乐于助人。(潘仁华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件