中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈震组织召开瓦寨镇脱贫攻坚专题调度会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-02294
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 陈震组织召开瓦寨镇脱贫攻坚专题调度会

1月7日日,县委常委、常务副县长陈震到瓦寨镇组织召开脱贫攻坚专题调度会,县委常委、副县长赵术民、郑国良、县人大常委会副主任周承康、县人武部部长吴桂林、县政府副县长杨昌祥出席会议,县指导部门、县帮扶部门主要负责人及驻村班子成员、镇党政班子成员、镇属股室负责人、村第一书记、村支书、主任共计60余人参加了会议。

会上,镇党委书记汇报了瓦寨镇脱贫攻坚工作开展情况,提出了工作存在的问题困难及下步工作打算,县指导部门负责人针对存在的问题提出了解决措施和工作要求,并作指导发言。

杨昌祥指出,要抓好核心,按照各项工作指导意见,做到应知应会应落实,按时按质完成各项工作任务。周承康要求,对省脱贫攻坚成效考核发现反馈问题清单,要进行逐项排查,对标整改,各村指挥所要提高精气神,做好必查准备。

陈震强调,一是工作要精、准、细,对问题,要举一反三,列出责任清单,明确到人到事,全面推进各项工作。二是挖掘典型案例,多形式宣传,提高群众知晓率和满意度。三是加强责任意识,提高作战力,带着责任、自豪、幸福感,不忘初心,决战脱贫攻坚,实现减贫摘帽目标,真正让人民群众过上好生活。(吴平英)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件