中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

三穗县付乐欣县长率队赴杭州开展招商引资精准对接

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-04563
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县付乐欣县长率队赴杭州开展招商引资精准对接

q.jpg

12月19日,三穗县委副书记、县长付乐欣同志率县委常委县人民政府副县长郑国良,副县长王思红及县投促局、县扶贫办负责人赴浙江杭州开展招商引资考察活动,精准对接浙江华铁建筑安全科技股份有限公司(江干区引荐到三穗县投资企业)。此次活动,现场考察了该公司东阳恒铝科技生产基地和公司总部,就该公司投资三穗建筑装备制造项目进行了洽谈,该项目总投资5亿元,用地100亩,需钢构厂房40000平方米,项目建成全面投产后年产值1.8亿元以上。洽谈会上,县委副书记、县长付乐欣和该公司董事长胡丹锋等就如何加快项目落地建设达成了共识:一是双方现场都明确项目建设机构,就项目设计、用地、标准厂房等硬件设施保障作具体安排和解决;二是该项目采取三穗—江干东西部协作方式推进落实,三穗负责项目落地要素保障,江干区负责落实该项目标准厂房建设资金;三是该企业项目工作组于本月下旬入驻三穗开展前期工作,计划2019年3月份建成运营。

此次活动,付乐欣县长还走访浙江杭州贝店科技有限公司,对该公司线上销售我县产品的情况进行了了解。(袁达宣)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件