中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈震组织召开瓦寨镇脱贫攻坚指挥部第十八次工作调度会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02779
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 陈震组织召开瓦寨镇脱贫攻坚指挥部第十八次工作调度会

10月10日,县委常委、常务副县长陈震组织召开瓦寨镇脱贫攻坚指挥部第十八次工作调度会,县委常委、副县长赵术民、副县长郑国良、县人大常委会副主任周承康出席会议,镇党委班子成员、网格员、村支部书记、主任共计120余人参加了会议。

会上,各村脱贫攻坚指挥所逐一汇报了近期指挥所运行、网格管理、预评估准备等工作推进情况,提出了存在的问题困难及下步打算。镇脱贫攻坚指挥部传达学习了近期县脱贫攻坚工作推进会精神并对下步工作进行精细部署,要求各村务必遵照指令细化分工,项目化推进清单式销号,在前期信息核查基础上侧重紧盯“边缘户、意见户、问题户”,严按“一达标两不愁三保障”要求再次开展排查,摸清底数科学研判,并按程序正确处理,谨防错评、漏评、错退情况发生,确保脱贫攻坚平稳推进。

陈震在会上作了重要讲话,他首先对全镇百日攻坚行动的前期工作给予了充分肯定,同时强调,当前脱贫攻坚已进入冲刺决战期,时间紧任务重,一刻也不能松懈,村指挥所、网格员和结对帮扶干部务必在镇指挥部的统筹下紧密联动,严格工作纪律,明确推进重点,凝聚强大合力,鼓足攻坚干劲,坚定必胜信心,尽心竭力将“干部辛苦指数”转化为“群众幸福指数”,以如期为全镇全县人民顺利交上“减贫摘帽”满意答卷。(潘仁华、吴平英)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件