中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄瑜深入桐林镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00575
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄瑜深入桐林镇调研指导脱贫攻坚工作

10月2日,县委书记黄瑜深入桐林镇调研指导脱贫攻坚工作,县政协主席龙义立,县委常委、人武部政委罗传福,县政协副主席罗世平,县新农办以及该镇主要负责同志陪同调研并参加座谈。

黄瑜一行先后来到该镇木良村、新场村、岑坝村和坦洞村组织召开座谈会,详细了解各村当前的危房改造、安全饮水和易地扶贫搬迁等各项工作开展情况,以及存在的困难和问题。并实地走访了危房改造户和易地扶贫搬迁户,与他们话家常,了解其家庭人口状况和生活经济来源及房屋改造进度等情况,并对群众提出的意见及建议耐心的进行解答,鼓励他们要坚定脱贫的信念、信心,用好党和政府的扶持政策,苦干实干,努力实现脱贫的目标。

黄瑜要求,脱贫攻坚工作已经到了最关键的时期,要紧紧围绕各项工作目标任务,全面核实基础信息,确保贫困人口稳定实现“一达标、两不愁、三保障”;要讲究方式方法,认真、仔细地开展群众工作,切实提高群众幸福感和满意度;要加强对脱贫攻坚政策的学习,吃透政策精神,提升自身的业务水平与能力,当好政策的执行者;要强化担当,牢固树立打好打赢脱贫攻坚战的信心与决心,以求真务实的作风、敢闯敢做的担当精神,将各项工作落到实处,确保如期实现减贫摘帽。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件