中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

衮政豪到款场乡组织召开脱贫攻坚指挥部第九次工作调度会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00240
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 衮政豪到款场乡组织召开脱贫攻坚指挥部第九次工作调度会

1.jpg

8月4日,县委常委、宣传部部长衮政豪,县政协副主席杨精豪到款场乡组织召开脱贫攻坚指挥部第九次工作调度会,县委宣传部、人社局、统计局、国资局、教育局等帮扶部门负责人及款场乡党政班子成员、各村负责人、乡干部40余人参加会议。

此次会议主要传达三穗县2018年脱贫攻坚存在问题专项治理工作会议精神,结合县委县政府安排部署,该乡按照“缺什么补什么”的原则,就进一步做好专项治理工作进行安排部署及谋划。杨精豪强调,干部要提高政治站位,将专项治理作为当前脱贫攻坚工作重点,以高度的责任心和担当精神做好查缺补漏。

衮政豪要求,一是要收集贫困人口错评、漏评、错退印证材料,并整理归档;二是要进一步核查危房改造超面积负债、“双享政策”现象(即2016-2018既享受危房改造又享受易地扶贫搬迁政策),及时落实整改措施;三是要规范使用扶贫资金,项目实施要规范,制定利益联结机制,要实现利益分红;四是要进一步加大对扶贫领域不正之风的整治力度,压实责任,严格执纪监督,遏止腐败现象的发生。(吴万香)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件