中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴峻深入款场乡兴隆村调研林下养鸡产业

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00519
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 吴峻深入款场乡兴隆村调研林下养鸡产业

为了推动养鸡产业项目发展,增加贫困户收入,加快脱贫攻坚进程,7月10日,县政协副主席吴峻深入款场乡兴隆村坪坝组,调研林下养鸡产业,并为养鸡贫困户送去“致富经”,受到广大群众的一致称赞。

吴峻一行到兴隆村坪坝组林下土鸡养殖基地丛闷湾,查看土鸡养殖状况,与养殖场主瞿治安、杨梅珍等贫困户亲切攀谈,详细了解鸡苗来源、鸡粮质量、喂养成本、疾病防治、安全管理、销售渠道等问题,询问他们有什么实际生活困难,并赠送他们一些养鸡的资料书籍。使养鸡贫困户深受感动,夸赞吴峻副主席是侗家人的贴心人。最后,吴峻向养鸡的贫困户郑重承诺:一、组织相关部门和人员按照国家产业直补政策,为他们办理产业直补手续,增强他们发展养殖业致富的信心和能力;二、协调相关部门和村“两委”,为他们尽快修建从组长瞿仕宣家门前至丛闷湾的产业路,减少运输成本;三、协调相关部门,运用电商平台加大宣传力度,帮助他们拓宽林下土鸡的销售市场;四、协调县级教育部门和学校,教育和管理好他们的子女,消除他们的后顾之忧。

款场乡党政班子分管负责人和兴隆村脱贫攻坚指挥所成员陪同了调研。(吴启波)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件