中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

罗世平到桐林镇坦洞村开展脱贫攻坚政策大宣讲

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00198
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 罗世平到桐林镇坦洞村开展脱贫攻坚政策大宣讲

7月10日,县政协副主席、坦洞村脱贫攻坚指挥所指挥长罗世平同志、副指挥长姜穗兰同志来到坦洞村,对坦洞五、六、七组村民进行脱贫攻坚政策大宣讲。

宣讲会上全体同志学习了《不忘初心,牢记嘱托,心怀感恩,做脱贫攻坚路上的带头人》的政策宣讲。会议指出:不忘初心,就是要不忘作为新时代农民勤劳致富的初心,克服等、靠、要的懒惰思想;牢记嘱托,就是要牢记习总书记提出的到2020年全面建成小康社会的宏伟目标,14亿人民必须共同努力的嘱托;心怀感恩,就是要感恩党和国家对我们农村、农民的关怀,对我们享受的国家扶贫政策心怀感恩之心,自力更生,坚苦创业,勤俭节约,在脱贫攻坚的道路上争做脱贫致富奔小康的带头人。

罗世平同志传达学习了黄瑜书记7月4日在县委十二届五次全会第一次会议上作的《牢记嘱托勇担当感恩奋进战贫困坚决夺取三穗脱贫攻坚总攻全面胜利》的重要讲话。并强调:一是要增强四个意识、提高政治站位,坚决扛起决战决胜脱贫攻坚的光荣使命;二是要深学笃用习近平扶贫思想,牢牢掌握打赢脱贫攻坚战的强大思想武器;三是要认清形势、直面问题,全面把握发起总攻夺取全胜的目标要求;四是要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力打好发起总攻夺取全胜的关键战役;五是要大力弘扬新时代贵州精神,以过硬作风创造经得起历史和人民检验的实绩;六是要加强和改善党的领导,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强政治保障。

这次宣讲内容丰富、主题突出、效果显著,充分激发了群众脱贫致富奔小康的内生动力和工作热情。(杨仕发)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件