中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

尹海波到雪洞等乡镇督导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00035
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 尹海波到雪洞等乡镇督导工作

为深入贯彻落实省委关于易地扶贫搬迁“两个一律”精神,以及6月6日全州易地扶贫搬迁2018年第三次现场推进会议精神,切实抓好我县易地扶贫搬迁旧房拆除、对象审核、自筹资金缴纳等各项工作,6月7日,县委常委、县易地扶贫搬迁工程指挥部副指挥长、县移民局局长尹海波带队到雪洞、长吉、瓦寨、桐林、款场、良上、台烈、滚马等乡镇,督导易地扶贫搬迁等相关工作。

督导工作中,尹海波详细听取了各乡镇易地扶贫搬迁推进情况汇报,询问和了解工作中存在的困难和问题,在传达全州易地扶贫搬迁2018年第三次现场推进会议精神的同时,对各乡镇提出的工作疑问进行现场解答和指导,并对旧房拆除、对象审核、自筹资金缴纳、报名等各项工作的注意事项进行了强调。针对2016年度旧房拆除宅基地复垦复绿等重点难点工作,尹海波还深入款场乡桂平村,现场查看宅基地复垦复绿施工作业,详细查找困难问题结症尹海波指出,各乡镇要统筹好帮扶单位和帮扶干部,充分了解和掌握搬迁户家庭具体情况,制定和完善“一户一策”措施,为搬迁群众全面做好政策宣传和搬迁工作服务,2016年度旧房拆除等难点工作要建立台账,实行销号管理,确保2018年6月底前完成2016年度旧房拆除工作任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件