中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

赵术民深入瓦寨镇开展调研和走访活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01506
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 赵术民深入瓦寨镇开展调研和走访活动


6月6日,县委常委、副县长赵术民深入瓦寨镇调研指挥所运行情况并走访慰问贫困户。镇党委书记张美刚陪同调研。


赵术民首先深入瓦寨镇巴顺村调研指挥所运行情况,在座谈会上,巴顺村常务副指挥长谭光富就脱贫攻坚问题整改、异地扶贫搬迁、医疗、教育和就业培训、危改和“三改一化”、组组通等基础设施建设、农村安全饮水、农业产业结构调整、防汛度汛安全生产和信访维稳工作开展情况作了详细地汇报,相关负责同志汇报了工作开展中存在的问题和困难。赵术民要求,指挥所成员、驻村干部要高度重视,做好研判,分清工作重点,统筹好各项工作的开展,严格按照县、镇的工作部署,倒排工期推进各项工作落实到实处。所有工作以减贫摘帽为目标,贫困户信息要做到底数清、情况明,要把基础打牢,提高脱贫的工作效率。同时,要做好财务管理工作。

随后,赵术民深入巴顺村贫困户王兴龙、莫宝玉、杨朝银和白家村贫困户吴宗余、杨承干、舒尤林、彭宗荣家中走访,每到一户,赵术民和他们亲切地交谈,详细了解他们的生产生活家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面存在的问题和相关帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,敢于面对困难,依靠党和政府的好政策,积极参与产业发展中。(冉菊)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件