中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

姜昌明到良上镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00194
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 姜昌明到良上镇调研指导脱贫攻坚工作

4月12日,县人民政府副县长姜昌明到良上镇调研指导脱贫攻坚工作,县水务局、县妇联以及良上镇主要负责人陪同调研。

座谈会上,该镇主要负责人就良上镇近期在产业发展、易地扶贫搬迁、贫困户信息核查等方面的工作开展情况进行了汇报,各联系村的班子成员就各村脱贫攻坚指挥所运行以及具体工作落实情况作了补充汇报。县水务局、县妇联主要负责同志就如何开展好脱贫攻坚工作提出相关意见建议。

在听取汇报后,姜昌明指出,一是要建立完善脱贫攻坚指挥所调度机制,每周落实好工作调度,并形成工作报告上报,切实的掌握脱贫攻坚工作开展进度。二是要加强对村级干部管理,提高村干的思想认识和政治站位,对不作为作用发挥不到位的村干要进行严肃处理。三是产业发展要发挥好资源优势,完善利益联结机制,依托合作社、致富能人等发展主体带头抱团发展致富。四是要强化监督管理,严格工作纪律,转变干部的工作作风。同时要加强对扶贫领域的资金监管,为打赢脱贫攻坚战提供坚实保障。

会后,姜昌明一行还到该镇稿桥村岑兴片区的青钱柳种植基地和蜜蜂养殖基地查看了产业发展情况,随后还在五和村召开了村级工作座谈会,为村级的发展提出指导意见。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件