中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨作明到巴仙村召开脱贫攻坚指挥所全体会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00442
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨作明到巴仙村召开脱贫攻坚指挥所全体会议

1.jpg

4月9日,县人大副主任、雪洞镇巴仙村脱贫攻坚指挥所指挥长杨作明到巴仙村召开脱贫攻坚村级指挥所全体会议,指挥所全体成员和村干参加会议。

会上,杨作明对巴仙村级脱贫攻坚指挥所工作做了要求和部署:一、整合指挥所全体力量,做到分工协作有机结合,人员统一调度,强化责任落实到位,要做好工作台账和工作记录,指挥所的各种制度按规定上墙。二、围绕脱贫攻坚四场硬仗,强调产业扶贫是难点也是重点,要按照市场规律,按照供给侧结构调整的要求,在春风行动中,以老百姓增收为目标,以供给侧结构为手段,以市场为导向,把玉米调下来,促进人民群众增收致富。一个主导产业一个合作社,引导贫困户要加入合作社,通过合作社把市场跟老百姓嫁接起来。三、要因地制宜,结合巴仙村地理条件,认真制定具体实际可行的产业发展方案,谋划好产业扶贫。四、指挥所全体成员要了解当地村情、民情,读懂、吃透、牢记脱贫攻坚相关政策。五、要扎实开展农村清洁风暴行动,强化宣传引导,动员群众参与,让人民群众自觉参与到农村清洁风暴行动中来,形成上下一心、齐抓共管局面,为建设百姓富、生态美的巴仙村,谱写生态美丽新篇章。(吴才睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件