中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨用华到坪茶村调研指导产业发展

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00940
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨用华到坪茶村调研指导产业发展

37日,县委常委、八弓镇党委书记杨用华等一行来到八弓镇坪茶村,现场查看该村产业项目的实施进展情况

杨用华一行不打招呼,径直来到坪茶村生猪养殖基地,看到工人们正在对产业道路进行施工,便询问他们工程什么时候能完工以及基地平时的施工情况。随后,杨用华来到生猪养殖基地现场,细心查看养殖棚钢管框架的焊接情况、通水通电情况,当得知基地的用水用电问题很快就能解决后,杨用华十分高兴,鼓励他们加快进度,保质保量完成工程,早日引进第一批猪苗进行养殖。最后,就生猪养殖涉及的环境问题、气候问题、配套种植的选种和选址问题,杨用华还同基地主要负责人进行了深入地探讨交流,并要求他们要科学规划,请专家来进行指导。

杨用华强调,产业扶贫是脱贫攻坚的长远之计,坪茶村要加快进度,率先起到带动作用,镇扶贫站要积极帮助协调解决问题,带动当地形成连片的养殖、种植基地,将片区打造成八弓镇的产业扶贫亮点。

据悉,坪茶村生猪养殖基地计划分两期进行建设,一期工程总共建设5个养殖棚,二期总共建设2个养殖棚,目前一期工程进展顺利,2个养殖棚已经完成搭建并正在进行室内施工。(阴从元

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件