中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨用华开展春节期间“送温暖”慰问活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01754
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨用华开展春节期间“送温暖”慰问活动

2月11-12日,正逢春节来临之际,县委常委、八弓镇党委书记杨用华到八弓镇木界村、亚岭村、高田村、界牌村、富民社区等开展春节期间“送温暖”慰问活动,并代表党委和政府为他们送去春节的问候和关心。

杨用华先后走访慰问了因公牺牲干部家属杨再煜家属、建档立卡贫困户党员张达礼、优抚对象龙明志、救助对象万梅琼、烈属张尚梅、吴运林、吴格菊。每到一户,杨用华都与慰问对象进行亲切交谈,询问他们的健康状况、家庭情况,嘱咐他们要好好保重身体,积极面对生活。来到因公牺牲干部杨再煜家中,杨用华与其遗孀进行了详谈,关心她的身体状况、生活情况、存在困难以及两个女儿的工作情况等,并表示党和国家永远都不会忘记那些曾经为党和国家牺牲的同志。来到优抚对象龙明志家中,杨用华与老人促膝谈心,聆听了他入伍当战士的故事,参观了老人珍藏多年的慰问袋、功勋章。文件等。来到烈属吴格菊家中,杨用华反复叮嘱老人要保重身体,并嘱咐老人的子女要多关心老人的生活起居,让老人安度晚年。在告别时,杨用华再次叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们在新的一年里身体健康、万事如意,约定来年还要来走访看望。

此次慰问,共送去慰问金9500元整。(向雪琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件