中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

姜继德到八弓镇开展2018年春节期间“送温暖”慰问活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01686
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 姜继德到八弓镇开展2018年春节期间“送温暖”慰问活动

2月12日,县委副书记姜继德到三穗高铁站、联创管业以及特困职工、残疾人、困难户家中开展2018年春节期间“送温暖”慰问活动,县委常委、八弓镇党委书记杨用华,县发改局、县工信局、县总工会、县残联、县红十字会相关负责同志陪同。

慰问组一行先来到三穗高铁站,姜继德高度肯定了高铁站对宣传三穗、发展三穗做出的巨大贡献,对提升三穗的知名度、促进三穗经济社会发展所付出的努力表示感谢;希望三穗高铁站在工作过程中,存在什么困难要及时向县委县政府反映,共同想办法解决;同时提出了三个建议,希望高铁站负责同志积极与上级主管部门汇报,在三穗高铁站建设一个VIP贵宾接待室、建一条绿色通道、建一个三穗特色品牌店,高铁站负责同志表示按照县委县政府提出的要求抓好落实。

随后来到联创管业,姜继德详细了解公司的生产经营情况,感谢公司在带动就业、促进经济发展所做出的贡献。要求公司在产品研发上下功夫,引进高端人才,研发升级上档的新产品、创造同行业国家新标准。

接着到三穗经济开发区生态移民房慰问特困职工李维芝、青洞村仓脚组慰问残疾人黄元贵、中坝村大平下金竹组慰问困难户冯学贵,每到一处都与他们进行亲切交谈,了解他们的生活情况,鼓励他们要在党的好政策下,努力通过自己的辛勤劳动来实现美好的生活。(杨仪淮)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件