中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王思红春节前到长吉镇走往慰问

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01246
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 王思红春节前到长吉镇走往慰问

1.jpg

春节临近,年味浓浓。2月10日,副县长王思红到长吉镇走访慰问抗战老兵、困难群众、退休干部,县民政局、县人社局等相关部门负责人、长吉镇党政主要负责人陪同慰问。

王思红每到一处与慰问对象嘘寒问暖,为他们送上了节日的祝福以及党和政府的关怀与温暖,并为大家分别送去了500元慰问金。

首先,王思红一行来到长吉镇贵晓村灯丘组抗战老兵钟德云家中,王思红首先感谢抗战老兵们当年抛头颅洒热血,用热血青春换来了今天的幸福生活。他说,慰问抗战老兵不但是缅怀历史,而且也是在激励年轻人要居安思危,勤勉敬业,发扬革命传统。钟德云“谢谢你们来看我,我一直得到党和政府的关心,非常感谢

随后,王思红一行长吉镇塘洞村文丛山组姚元顺家王思红与他亲切交谈,关切地询问了解他是否参加农村合作医疗、养老保险等惠民政策。看到满墙的学生奖状,鼓励姚元顺家的学生要好好学习,强健体魄,未来做国家的栋梁。王思红要求,长吉镇镇党委政府要用实际行动关心困难群众的生活,多了解他们的生活状况,解决他们的实际困难。

最后,王思红来到边山村退休干部杨秀海家中详细询问了老人生产生活情况和身体状况,儿女子孙的就业情况。嘱咐他要多注意身体,希望他积极建言献策,继续发挥余热,一如既往地支持党委政府工作。同时,要求长吉镇党委城府以及村干部要把老党员的衣食冷暖时刻放在心上,及时解决他们在生活中遇到的各种困难,解除他们后顾之忧,使他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。(杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件