中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

石宏敏走访慰问退休老干部和困难党员

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01133
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 石宏敏走访慰问退休老干部和困难党员

春节将至,年味浓浓。2月9日,县委常委、组织部部长石宏敏在离退局、长吉镇相关负责同志的陪同下先后深入退休老干部、老村干、困难党员家中进行走访慰问,为他们送去党和政府的关爱和温暖。

在退休老干部吴文蓉、廖忠望家中,石宏敏代表县委、县委组织部向他们致以新春的问候,分别给他们送去500元慰问金,对他们为我县经济和社会发展作出的积极贡献表示感谢。石宏敏仔细了解老干部的身体情况,并和大家拉起家常。两位老干部兴致勃勃地谈起全县脱贫攻坚等重点工作,对我县经济社会发展取得的成绩和党员干部谋事创业的劲头表示充分肯定。石宏敏殷切祝福离退休老干部们身体健康,阖家幸福,希望大家继续发挥余热、关心发展,多提宝贵意见和建议,一如既往的支持全县各项工作。

在长吉镇司前村困难党员彭永清、包贤明及半坡坡村老村干全裕贵家中,石宏敏与大家亲切交流,促膝谈心,详细询问老同志们的身体和生活近况,叮嘱他们一定要保重身体,为他们分别送去500元慰问金,并致以浓浓的新春祝福。石宏敏嘱咐相关负责人要多关心老人的生活,帮助其解决生活中的困难。同时,也希望老同志继续发挥党员的模范带头作用,积极履行党员职责和义务,发挥余热,关心和支持各项工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件