中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

姜继德、杨昌祥到款场督导2017年东西部扶贫协作考核筹备工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00092
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 姜继德、杨昌祥到款场督导2017年东西部扶贫协作考核筹备工作

1月10日,县委副书记姜继德、副县长杨昌祥到款场乡督导2017年东西部扶贫协作考核筹备工作情况,县卫计局、款场乡政府主要负责人陪同。

姜继德一行来到款场乡卫生院,实地查看了该院数字化预防门诊相关设备配备、基础设施建设等多项内容。姜继德对该院数字化工作做出了肯定,并进行指导:一是做好规范化数字化预防接种门诊竣工验收工作,完善好项目施工相关印证材料并做好总结工作;二是开展好数字化预防接种门诊工作,建立健全的贫困户儿童预防接种台账,便于数据收集、管理;三是做好随访追踪工作,随时掌握儿童健康状况,并作好健康教育宣传。杨昌祥指出,预防接种工作是连接百姓与医院的桥梁,要做好工作,提高服务质量。同时重视医务人才的培养,科学建立人才发展规划;完善好工作制度,对于儿童、做到实时跟踪,为儿童健康成长提供保障。

随后,姜继德、杨昌祥通过听取汇报、查阅资料等方式,到该乡政府详细了解了该乡五个中心村的电子商务服务站建设工作及2017年与杭州江干区采荷街道办事处的友好镇街结对帮扶相关工作。姜继德指出,要以查促改,加大力度推进电子商务服务站建设,推进电商服务走进乡村,惠及千家万户;要规划好用好帮扶资金,抓好相关项目落实,同时完善好款场乡赴江干区挂职交流学习等相关资料,确保顺利完成东西部扶贫协作考核工作。(张美珺 杨仪淮)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件