中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

衮政豪到县城管大队宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01342
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 衮政豪到县城管大队宣讲党的十九大精神

12月1日,县委常委、宣传部长衮政豪同志到县文化馆为城管干部及340余名一线环卫工人宣讲党的十九大精神。把党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神送进机关,传播到城管干部和一线环卫工人的心间。

宣讲会上,衮政豪围绕党的十九大主题及主要成果、重要意义、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面作了系统透彻,深入浅出的阐释和解读。

衮政豪强调,全体城管干部职工要以此次宣讲活动为契机,从深刻领会、准确把握党的十九大会议主题,深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻领会、准确把握新时代中国共产党的历史使命等十个方面全面准确学习领会党的十九大精神。

衮政豪要求,全体与会人员学习贯彻党的十九大精神,要从深入学习,准确认识上下功夫,要从强化本领,提高能力上下功夫,要从联系实际,学以致用上下功夫。城管大队班子要搞好宣讲,让党的十九大精神入脑入心,走进千家万户。

最后,衮政豪结合我县城市基础设施不完善、城市管理工作任务繁重、城管执法力量薄弱等实际,要求城管大队要理清职责,把县城维护好,管理好。要以十九大精神为指引,围绕维护三穗县大局做好城管工作。要坚持疏堵结合的原则谋划城管工作,建立科学的长效管理机制。在探索精细化管理方面下功夫,做好城市管理服务保障工作,为全县人民提供靓丽、文明、和谐的城市环境。(杨宗柳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件