中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

姜继德到八弓镇宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00255
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 姜继德到八弓镇宣讲党的十九大精神

6.jpg

11月5日,县委副书记姜继德深入八弓镇通过多形式开展十九大精神宣讲,县委常委、八弓镇党委书记杨用华陪同。

上午,姜继德一行来到八弓镇青洞村,向60余名党员村民宣讲了会议精神;下午,前往羊古村,80余名党员群众齐聚院坝,聆听了党的十九大精神。宣讲通报了十九大党代会的基本情况,重点从我们国家取得的成就和身边发生的变化等方面与大家共同交流学习。当谈到三穗建设高铁站、村村通水泥路时,引起群众共鸣,现场都会不约而同地响起阵阵掌声,为家乡巨大的发展变化点赞。

姜继德在宣讲中强调,村“两委”、驻村工作组要率先把党的十九大精神学透,并做好宣传,带领大家,全力以赴抓发展,撸起袖子加油干,群众要克服“等、靠、要”等思想,积极行动起来,让生活过得更好。

每到一村,姜继德一行都要实地考察了解村级特色产业基地。在青洞村的蔬菜种植基地,他详细询问了合作社今年收成和利润以及明年的计划和打算,并提出建议。随后考察了青洞村岩门沟宗教信仰基地,听取村级旅游发展公司负责人建设情况汇报,嘱咐公司负责人要紧紧抓住机遇,提升服务质量,满足多元化需求。在羊古村万亩葡萄种植基地,姜继德鼓励合作社要及时了解党的最新精神、最新的大政方针,做大做强并做出品牌来,带动村民脱贫致富。(杨卫兰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件