中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

衮政豪、杨长荣深入款场乡调研信访维稳和农村公路“组组通”工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00524
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 衮政豪、杨长荣深入款场乡调研信访维稳和农村公路“组组通”工作

9月12日,县委常委、宣传部部长衮政豪,县政协副主席杨长荣一行深入款场乡等溪村调研信访维稳和农村公路“组组通”工作,县交通局、八弓镇和款场乡相关负责同志陪同调研。

到等溪村,实地查看该村“组组通公路”规划路线和村委会办公楼建设情况,随后衮政豪、杨长荣与该村驻村干部、班支两委班子座谈,座谈会上,听取了等溪村负责同志对信访维稳和农村公路“组组通”的汇报,对该村的取得的成绩和发展规划表示肯定。杨长荣指出,维护政治稳定、营造和谐环境是党员干部的责任和义务,要统一思想、积极行动起来,营造和谐稳定的生态环境,同时要加快项目的实施进度,以实绩喜迎党的十九大胜利召开。

衮政豪强调,一是要加强做好重点人员、重点对象的监管工作,全面掌握相关动态信息,要着力将一切不稳定因素解决在源头上、扼杀在萌芽中。二是要认真规划好农村公路“组组通”路线,广泛征求群众的意见和建议,做到人人无异议、人人都参与,激发群众内生动力,提升群众满意度。三是要加快扶贫项目、文化广场基础设施等的建设进度,积极主动地抓好、抓细、抓实各个项目的建设,让群众得实惠。(冉程、李泽春)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件