中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨用华带队到青洞小学开展教师节慰问活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00006
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨用华带队到青洞小学开展教师节慰问活动

 9月8日,在第三十三个教师节来临之际,县委常委、八弓镇党委书记杨用华率县武警中队、县农商行负责人到八弓镇青洞小学开展教师节走访慰问,并与教师代表们进行了亲切座谈,向全体教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。

座谈会上,杨用华一行认真听取了该校上学年工作总结和新学期教育教学建设发展规划等情况汇报。当得知该校今年毕业班总分成绩排名全县第三,英语单科成绩排名全县第一后,杨用华对青洞小学在各项教育教学中所取得的成绩给予了充分肯定,对该校全体教师对教育事业发展所作出的贡献表示衷心感谢。他希望广大教育工作者一如既往支持我县教育事业发展,认真钻研业务知识,用心教学,凝心聚力真抓实干,持续发力,全力办好人民满意的教育。座谈中,县武警中队、县农商行负责人也与在座的教师们进行了亲切交谈,并向他们致以节日的祝福。

青洞小学全体教职工表示,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本,学校一定不辜负期望,继续勤奋工作、开拓创新,为学校的发展、学生的成长作出新的更大的贡献。

据悉,此次教师节慰问活动为该校送去了节日慰问金、40个饮水杯子以及五台办公电脑。(朱休丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件