中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

全省2018年招商引资“两大行动”第一次大比武项目观摩活动走进三穗

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00171
  • 信息分类: 今日头条
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全省2018年招商引资“两大行动”第一次大比武项目观摩活动走进三穗

3月12日,全省2018年产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动第一次大比武项目观摩活动走进三穗县。观摩团成员一行60余人在县领导付乐欣、王思红、王道航、吴祖辉等陪同下,深入三穗经济开发区贵州省鼎盛服饰有限公司,参观考察三穗高档无缝针织内衣生产项目。

据了解,贵州鼎盛服饰有限公司属中国针织百强企业浙江瑞昶实业集团下属全资子公司,主要从事高档无缝针织品的生产、印染和后整理加工,于2014年7月落户三穗经济开发区,厂房面积4万平方米,2015年3月建成投产,计划总投资2亿元,分三期实施,全部建成投产后将实现年产量1800万件,产值3亿元以上,提供就业岗位1000个以上,被黔东南州委、州人民政府授予“黔东南州招商引资十佳企业”。2018年,公司继续加大投资力度,追加投资2000万元推进三期工程建设,新建织造、缝纫车间面积3000余平方米,新增圣东尼电子提花针织圆机、缝纫机等设备210台,新增员工200余人,预计2018年上半年完成三期工程建设。现有员工900余人,其中,90%的管理人员、技术人员和一线员工均为三穗本地员工。

公司在发展生产过程中,积极响应中央扶贫攻坚战略,在县委县政府的引导和支持下,积极创造就业岗位,助力脱贫攻坚。2015年公司投产以来,已累计解决该县建档立卡贫困人口200余人就业,成为全县“一人就业,全家脱贫”的扶贫示范企业。(欧清山 邰诗泽)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件