中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

中共三穗县第十二届委员会第27次县委常委(扩大)会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00305
  • 信息分类: 今日头条
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共三穗县第十二届委员会第27次县委常委(扩大)会召开

11月23日,县委书记黄瑜在县委政府四楼会议室主持召开中共三穗县第十二届委员会第27次县委常委(扩大)会议,强调要切实学习宣传贯彻党的十九大精神,奋发有为打好2017年度收官战役。县领导付乐欣、吴永萍、姜继德、王元鹏、衮政豪、石宏敏、龚小华、尹海波、杨用华、赵术民等出席会议,县直有关部门负责人、各乡镇党委书记等参加会议。

会上,县委副书记、县长付乐欣传达学习了省委副书记、省人民政府代省长谌贻琴在全省第二次项目建设现场观摩会总结会上的讲话精神;县委书记黄瑜传达了省委书记孙志刚在全省第二次项目建设现场观摩会总结会上的讲话精神。付乐欣同志针对当前县域各项工作作了安排部署,她指出,当前离2017年各项工作收官时日不久,如何做好收官工作,谋划好2018年工作,实现一季度开门红等至关重要。付乐欣要求,要充分发扬苦干实干、后发赶超的精神,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,全力以赴实现完美收官。千事万事有项目就是大事,千招万招有项目就是大招,千难万难无项目就是大难,项目建设作为经济发展的底盘,各相关部门要将焦点聚焦到项目建设上,重点抓住中央预算项目、产业子基金项目,促进项目落地生根,开花结果。要多渠道多方式扩大招商引资力度,引进更多的投资商到三穗投资兴业。要以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,从“精准、措施、标准、结果”“四个看”来把脉脱贫攻坚工作。要扎实推进义务教育均衡发展工作,多方发力,积极筹备,确保迎检考核顺利通过。

县委书记黄瑜在总结讲话中强调,年终将至,各项工作时间紧,任务重,各相关部门要切实学习宣传贯彻党的十九大精神,奋发有为打好2017年度收官战役。学习宣传贯彻落实党的十九大精神,要读原著、学原文、悟原理,准确把握党的十九大提出的许多新理念、新论断、新任务、新举措。要旗帜鲜明讲政治 ,敢于担当善作为,开动脑筋创新思路深度谋划工作。各常委,人大、政协党组书记,县级领导干部要按照全县的工作部署,以务实的态度,深入基层一线切实解决各项工作中存在的困难和问题。

年终考核即将来临,各相关部门务必统一思想、形成共识,主动对接、全力配合,确保迎检工作各个环节衔接到位、落实到位。要通盘理清全年工作进度,完善专班工作机制,找准工作突破口,及时进行总结汇报,确保未完成工作得以有力推进。招商引资工作对于县域经济发展至关重要,必须抓住建设和项目的牛鼻子,大胆谈、大胆引进,不等不靠主动作为积极做好招商引资工作。要一如既往的抓好全县信访维稳工作,营造良好的社会发展环境。要紧扣学习宣传贯彻党的十九精神“七进”大宣讲活动方案,充分发挥好市民讲习所、新时代农民讲习所、工人讲习所的宣讲阵地作用,以群众喜闻乐见的形式,讲清讲透党的十九大精神。(吴子勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件