中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

三穗县启动党的十九大精神“七进”大宣讲活动仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01254
  • 信息分类: 今日头条
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县启动党的十九大精神“七进”大宣讲活动仪式

11月22日,三穗县学习宣传贯彻党的十九大精神“七进”大宣讲活动启动仪式在县委政府七楼会议室举行,此举拉开了全县学习宣传贯彻党的十九大精神“七进”大宣讲活动序幕。县领导姜继德、杨用华、罗传福、肖梅红、罗世平等出席会议,会议由县委常委、宣传部长衮政豪主持。

会上,县委常委、宣传部长衮政豪宣读了《三穗县学习宣传贯彻党的十九大精神“七进”大宣讲活动方案》,同时对宣讲活动作了安排部署;县委副书记姜继德作动员讲话,宣布启动仪式正式开始,并为各乡镇及相关单位进行授旗。

据悉,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,按照横纵结合、分级分层、分工负责的原则,我县将组建100个以上的"七进"宣讲团(队)(含县乡村三级),开展1000场以上宣讲报告会,扎实推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。

姜继德同志在作动员讲话时要求,要深刻认识做好宣讲十九大精神的重要意义,全面准确讲好十九大精神的内涵,做到讲准、讲全、讲活。要统筹推进,力求实效,全力以赴确保“七进”宣讲工作取得成效。要精心组织、精心安排,开展全方位、广覆盖的宣传报道,采取群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要把宣讲党的十九大精神与脱贫攻坚工作结合起来,进一步激发全县干部群众干事创业的信心与激情。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件