中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

三穗县组织观听贵州省传达学习贯彻党的十九大精神视频会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-02027
  • 信息分类: 今日头条
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县组织观听贵州省传达学习贯彻党的十九大精神视频会议

10月27日,省委书记孙志刚主持召开贵州省传达学习贯彻党的十九大精神视频会议,会议集中传达学习贯彻党的十九大精神、传达学习习近平总书记参加党的十九大贵州代表团讨论时的讲话精神。黄瑜、付乐欣、吴永萍、姜继德等县四大班子领导在三穗分会场观听会议。

会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。要切实把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务和重大发展机遇,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正把党的十九大作为加快贵州发展的新机遇、新起点、新动力,奋力开创多彩贵州新未来,书写新时代贵州发展新篇章。

在省州视频会议结束后,我县还召开了全县传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会。针对全县学习宣传贯彻好党的十九大精神,县委书记黄瑜在会议上作讲话,他强调,要领导带头、示范带动;要认真学习、深刻领会;要自上而下、层层传达;要集中宣讲、全面覆盖;要精心宣传、营造氛围;要联系实际、贯彻落实。(吴遵智 吴子勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件